Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов: разница в счете не отражает реальной силы "Зенита"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Итоговое преимущество ЦСКА над петербургским "Зенитом" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ не отражает реального уровня обоих клубов, заявил баскетболист столичной команды Семен Антонов.
ЦСКА в понедельник на выезде обыграл петербургский "Зенит" со счетом 82:63.
"Мы понимали, что будет сложный матч, ведь "Зенит" - команда уровня Евролиги, они уже обыгрывали нас в Москве в этом сезоне. Тем более, на прошлой неделе мы провели два матча в Евролиге. Серьезно отнеслись к сопернику, итоговая разница в счете не отражает реальной силы ЦСКА и "Зенита". Создали большой отрыв только в последние пять минут последней четверти", - сказал Антонов журналистам.
"Мы реализовали свои броски, а игроки "Зенита", наоборот, промазали свои - за счет этого такая разница в счете. Но в целом игра была очень тяжелой. "Зенит" всегда бьется до конца, вне зависимости от того, какой у них состав, есть у них травмированные или нет. Видно, что тренер от них требует биться. При своих болельщиках они не могли играть плохо", - отметил Антонов.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала