Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евстигнеев: к концу матча ЧЕ с грузинами защита развалилась

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Оборона сборной России по водному поло развалилась к концу матча чемпионата Европы с командой Грузии, игроки не могли забить, а блоки не срабатывали, заявил главный тренер сборной России Сергей Евстигнеев.
Россияне в понедельник обыграли команду Грузии со счетом 14:13 и гарантировали себе участие в квалификационном предолимпийском турнире, где будут разыгрываться последние квоты на Игры-2020. Соперником сборной России по четвертьфиналу чемпионата Европы станет хозяйка турнира команда Венгрии, игра состоится в среду в Будапеште.
"Мы ожидали такого тяжелого матча и были готовы. Мы могли закрыть матч несколько раз гораздо раньше, но мы всегда пропускали легкой гол и давали им шанс отыграться. У нас были потери, атака не была так хороша. К концу игры наша защита развалилась, мы не могли забивать голы, наши блоки больше не работали. Грузины играли здорово", - цитирует Евстигнеева пресс-служба Европейской лиги плавания.
"Теперь мы будем готовы играть против Венгрии на их родной земле. Будет аншлаг, но это может стать только стимулом для моих игроков проявить себя и показать, на что мы способны", - отметил тренер.
Ватерполист сборной России Игорь Бычков, в свою очередь, отметил, что игрокам необходимо работать над командными взаимодействиями.
"К счастью, нам удалось победить, поэтому мы стали на шаг ближе к олимпийской квалификации. Следующая задача - обыграть Венгрию. Я должен признать, что Грузия играла довольно хорошо, это была равная игра, особенно в конце. Нам нужно работать над контактами между игроками, поскольку в нашей игре были некоторые проблемы из-за мелких ошибок", - сказал Бычков.
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала