Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Шарапова уже не может бороться с молодыми теннисистками

© ФотоВладимир Камельзон
Владимир Камельзон
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Российская теннисистка Мария Шарапова уже не в силах конкурировать с более молодыми соперницами, считает заслуженный тренер России Владимир Камельзон.
Шарапова в первом круге Открытого чемпионата Австралии уступила хорватке Донне Векич (19-й номер посева) со счетом 3:6, 4:6.
"Я говорил ранее, что Марии будет тяжело победить Векич, которая умеет прилично играть, мы ее очень хорошо знаем. Но все равно Шарапова интересна, все равно она умеет играть. Думаю, у нее пропал профессионализм поставить точку в победе. Она сценична и интересно играет, у нее есть много чему поучиться, но Мария никак не может себе организовать уход (из спорта). Понятно, что с молодыми девчонками она играть не сможет дальше, уже возраст, но у нее есть школа, и ее не хочется потерять, на нее хочется посмотреть", - сказал Камельзон по телефону.
"Ждать сейчас победы (в турнире) от Шараповой - это несерьезно. Может выиграть, например, Серена Уильямс, но она здоровая, еще может "шарахать". А у Маши еще "физика" по сравнению с Сереной неатлетическая, а ведь "физика" играет значение на этом этапе карьеры", - добавил он.
Шарапова на текущий момент занимает 145-е место в рейтинге WTA. Ранее 32-летняя россиянка заявляла, что не собирается останавливаться и будет продолжать играть.
Российская теннисистка Мария Шарапова
Шарапова проиграла в первом круге Открытого чемпионата Австралии
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала