Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортдиректор "Тамбова": переговоры с Ананидзе пока не ведем

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Футбольный клуб "Тамбов" на данный момент не ведет переговоры с грузинским полузащитником Жано Ананидзе, но сохраняет к нему интерес, заявил спортивный директор клуба Павел Худяков.
Во вторник московский "Спартак" на своем официальном сайте объявил о разрыве контракта с 27-летним Ананидзе. Ранее в СМИ появилась информация, что грузинский хавбек может перейти в "Тамбов".
"Насчет нас и Ананидзе пока нечего сказать. Ведем ли переговоры с игроком и агентом? Пока нет, но интерес сохраняем", - заявил Худяков РИА Новости по телефону.
Ананидзе является воспитанником "красно-белых" и выступал за "Спартак" дольше всех игроков нынешнего состава. Хавбек начал взрослую карьеру в 2009 году и с тех пор провел за московскую команду 146 официальных матчей, в которых забил 16 мячей. В сезоне-2013/14 Ананидзе играл на правах аренды за "Ростов", а весеннюю часть прошлого сезона провел в аренде в составе самарских "Крыльев Советов".
Ананидзе является чемпионом и обладателем Суперкубка России 2017 года в составе "Спартака", а также победителем Кубка России-2014 в составе "Ростова". За сборную Грузии хавбек отыграл 45 матчей, забив семь мячей.
Джано Ананидзе
"Спартак" расторг контракт с Жано Ананидзе
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала