Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Тренер: судьи не настроены отдать пьедестал ЧЕ российским фигуристам

ВЕНА, 21 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Судьи, которые будут обслуживать турнир в парном катании на чемпионате Европы, вряд ли будут настроены увидеть все три российские спортивные пары на пьедестале, заявил РИА Новости Сергей Доброскоков, тренер фигуристов Дарьи Павлюченко и Дениса Ходыкина.
Чемпионат Европы пройдет 22-25 января в австрийском Граце. Россию на турнире помимо бронзовых призеров чемпионата страны Павлюченко/Ходыкина представят действующие чемпионы России Александра Бойкова и Дмитрий Козловский и двукратные чемпионы Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
"Я не думаю, что судьи будут настроены отдать нашим парам весь пьедестал, - сказал Доброскоков. - Как прокатают (фигуристы), от этого все зависит. Потому что есть немецкая пара (Минерва Хазе/Нолан Зеегерт), есть австрийская (Мириам Циглер/Северин Кифер), которая будет выступать в родных стенах".
"Естественно, поддержка публики будет, может, какие-то судьи будут более благосклонны. Но все-таки всё зависит от наших спортсменов, если они чисто откатают, то я не вижу вариантов, что кто-то сможет их победить", - добавил тренер.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит – Урал
Роспотребнадзор согласовал возможность проводить матчи РПЛ со зрителями
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала