Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: состав женской сборной России по боксу будет объявлен 4 марта

Читать в
МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Окончательный состав женской сборной России по боксу на европейскую олимпийскую квалификацию будет объявлен примерно 4 марта, сообщил главный тренер национальной команды Иван Шидловский.
Тренерский штаб женской сборной России 15 января по итогам контрольных сборов в Кисловодске объявил расширенный состав команды для подготовки к европейскому олимпийском квалификационному турниру, который пройдет в марте в Лондоне. Первыми номерами стали Светлана Солуянова (до 51 кг), Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 60 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг), а вторыми - Дарья Абрамова (до 57 кг), Наталья Шадрина (до 60 кг), Дарима Сандакова (до 69 кг) и Анастасия Шамонова (до 75 кг).
"Пока мы объявили расширенный состав, где в каждом весе заявлены по два боксера. Именно на десять спортсменов заполнены аккредитации, а далее им предстоит провести два сбора на озере Круглом. Первый сбор пройдет с 5 по 19 февраля, а второй – с 25 по 10 марта. И на этих двух сборах с привлечением ребят-юниоров мы будем внимательно следить за состоянием и кондициями наших девочек. И окончательный состав будет объявлен примерно 4 марта. Именно тогда тренерский штаб представит пять фамилий для согласования с руководством Федерации бокса России", - сказал Шидловский, слова которого приводятся в релизе Федерации бокса России.
Абрамова ранее высказывала недовольство в связи с решением тренерского штаба. "В категории до 57 кг мы привлекли тех спортсменок, которые в последнее время были в обойме команды. И тут были разногласия с самого начала. Например, сначала были вопросы по итогам боя Абрамовой и Малики Шахидовой, но Абрамова прошла в следующий раунд отбора. И в финале весь тренерский штаб отдал единогласную победу Воронцовой, а судьи – единогласно Абрамовой", - заявил Шидловский.
"Совет чемпионов со счетом 30:27 отдал победу Воронцовой. На сегодня Воронцова – сильнейший боксер страны в этой категории. Она действующая чемпионка страны и серебряный призер чемпионата мира. Абрамова на Европейских играх в Минске стала третьей, выиграв только первый бой. А на чемпионате Европы в Мадриде Абрамова проиграла уже в первом поединке", - отметил тренер, добавивший, что в весовой категории до 51 кг "вопрос со вторым номером открыт".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала