Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт: Колобков справлялся с работой, надеюсь, справится и Матыцин

Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Павел Колобков справлялся с работой на посту министра спорта РФ, но трудился в непростое время; Олегу Матыцину тоже предстоит серьезный вызов, но он должен достойно ответить на него, считает президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.
Во вторник Матыцин указом президента РФ был назначен на пост министра спорта России. В этой должности Матыцин, также являющийся президентом Международной федерации студенческого спорта (FISU), сменил Колобкова, возглавлявшего ведомство с 2016 года. Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко был назначен вице-премьером РФ.
"Хочу сказать добрые слова в адрес Павла Анатольевича Колобкова, который шел навстречу нашей федерации и помогал в решении различных вопросов. Он справлялся со своей работой, но трудился не в самое легкое время. Матыцин тоже оказался на этом посту в сложное время, но надеюсь, что он справится", - сказала Гарт РИА Новости по телефону.
"Дмитрия Чернышенко я знаю только с хорошей стороны. Я уверена, что он достоин этой должности и хорошо справится с порученной работой на новом ответственном посту. Олега Матыцина я знаю не так хорошо, но считаю, что это достойный выбор", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала