Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: надеюсь, Матыцин и Чернышенко справятся с новыми задачами

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Новый министр спорта России Олег Матыцин и новый вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко должны справиться с теми задачами, которые перед ними ставят государство и те отрасли, которые они возглавили, считает президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
Во вторник указом президента РФ Матыцин был назначен министром спорта России, на этом посту он сменил Павла Колобкова. В 2015 году Матыцин возглавил Международную федерацию студенческого спорта (FISU). Чернышенко указом президента РФ был назначен на должность заместителя председателя правительства Российской Федерации. Он является президентом КХЛ с 2014 года.
"Я могу судить только по тем задачам и степени ответственности, которые на них были возложены и в которых они себя проявили. Думаю, что решение было принято в том числе и с учетом тех качеств, которые помогали им достигать намеченных целей. Надеюсь, что они справятся с теми задачами, которые перед ними ставят государство и та отрасль, которую они возглавили. А мы сомкнем ряды и всегда поможем", - сказал Мамиашвили по телефону.
"Дмитрий Чернышенко является одним из самых эффективных менеджером в тех ипостасях, в которых ему было поручено. Олег Матыцин прошел хорошую школу, он был ректором нашего ведущего спортивного вуза и сейчас возглавляет FISU. Что в современных условиях далеко не очень просто - стать лидером огромного мирового студенческого сообщества", - добавил он.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала