Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Накладал: удаления помешали нам обыграть "Торпедо"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Локомотива" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" потеряли много сил из-за удалений, заявил защитник ярославской команды Якуб Накладал.
"Торпедо" во вторник дома обыграло "Локомотив" со счетом 3:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Плохо сыграли. Сегодня почти не создали моментов. В первом периоде еще более-менее неплохо всё было: катались, старались что-то сделать, имели выходы 3 в 2, 2 в 1, но ничего не получилось реализовать. А во втором периоде было очень много удалений, потеряли много сил, и поэтому плохо сыграли в третьем периоде", - заявил Накладал РИА Новости.
"Думал, что у нас будет много сил. Была большая пауза после последней игры, хорошо и интенсивно потренировались, были готовы к этому матчу. В команде много опытных игроков. Не знаю, почему не получилась игра в третьем периоде. Мы развалились. Да и соперник в конце сыграл здорово, практически не дал нам шансов что-либо сделать. Следующий матч надо будет сыграть лучше", - пояснил игрок.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала