Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков: готов дальше работать на благо спорта в новом качестве

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЦеремония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2019 год
Церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2019 год
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Бывший министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что готов дальше работать на благо отрасли в новом качестве.
Во вторник Олег Матыцин указом президента РФ был назначен на пост министра спорта России. В этой должности Матыцин, также являющийся президентом Международной федерации студенческого спорта (FISU), сменил Колобкова, возглавлявшего ведомство с 2016 года.
"За три с небольшим года мне и моей команде удалось усовершенствовать систему управления спортом, реорганизовать министерство под поставленные президентом задачи, сформировать и запустить проект "Спорт - норма жизни". Желаю Олегу Васильевичу (Матыцину) успехов на новой и ответственной должности. Перед министерством стоят очень серьезные и амбициозные задачи, поставленные президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, с которыми, я уверен, он справится. Олега Васильевича я знаю давно и знаю его как большого профессионала и со своей стороны готов оказывать всестороннюю поддержку в реализации поставленных задач. Что касается моей дальнейшей деятельности, то я готов и буду дальше работать на благо отрасли в новом качестве", - приводит слова Колобкова пресс-служба минспорта РФ.
Дмитрий Медведев 15 января заявил президенту Владимиру Путину, что возглавляемое им правительство в полном составе уходит в отставку. Позже пресс-служба Кремля сообщила, что Путин внес кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму. Позже депутаты утвердили его кандидатуру, после чего Путин подписал указ о назначении Мишустина премьером. 21 января объявили полный состав кабмина. В состав правительства также вошел президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко, который был назначен на должность вице-премьера.
Олег Матыцин
Матыцин назначен министром спорта России, Чернышенко – вице-премьером
Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала