Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: Матыцин способен эффективно решать задачи любой сложности

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Новый министр спорта России Олег Матыцин обладает всеми необходимыми качествами руководителя и способен решать задачи любой сложности, считает глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков, слова которого РИА Новости предоставили в службе информации ОКР.
Президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) и почетный президент Российского спортивного студенческого союза (РССС) Матыцин во вторник занял должность министра спорта РФ.

"Олегу Матыцину хочу пожелать плодотворной работы в новой должности и успеха в решении большого комплекса задач, стоящих перед министерством. Мы давно знакомы, он обладает всеми необходимыми качествами руководителя, способного эффективно решать задачи любой сложности. Его прекрасно знают и с уважением относятся к его деятельности на посту президента FISU в большой олимпийской семье. Это большой плюс, в том числе, для дальнейшего развития и укрепления наших международных спортивных отношений по линии министерства", - заявил Поздняков.

"Важным и позитивным фактором является назначение Дмитрия Чернышенко с его богатым опытом на пост вице-премьера в новом составе правительства", - добавил он.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала