Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сайт РПЛ не опубликовал информацию о переходе Кокорина в "Сочи"

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Соглашение об аренде футболиста Александра Кокорина между петербургским "Зенитом" и "Сочи" на данный момент не опубликовано на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ), а значит не подписано, заявил РИА Новости представитель пресс-службы лиги, сославшись на раздел сайта о последних изменениях в заявочных списках команд.
Во вторник "Сочи" объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца нынешнего сезона, однако позднее форвард вышел в стартовом составе петербургской команды на контрольный матч против катарского "Аль-Увайнаха" на тренировочном сборе в Дохе. Кокорин оформил хет-трик. На сайте РПЛ существует раздел, где указаны все изменения в списках команд.
"Сегодня началась заявка игроков. Раздел на сайте выгружается автоматически, это информация из электронной системы, куда клубы сами вносят документы. Если футболист там есть, значит, документы оформлены и он перешел, заявлен или отзаявлен. Если игрока там нет, то он продолжает оставаться игроком своего клуба", - сказал представитель пресс-службы по телефону.
Футбол. РПЛ. Матч Арсенал - Зенит
Кокорин сделал хет-трик в товарищеской игре "Зенита"
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала