Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ОКР Поздняков оценил работу Колобкова и Голодец

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрезидент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Павел Колобков достойно работал на посту министра спорта России и вместе с бывшим вице-премьером РФ Ольгой Голодец сумел реализовать множество важных проектов, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков, слова которого РИА Новости предоставили в службе информации ОКР.
Во вторник указом президента РФ на пост министра спорта России был назначен Олег Матыцин. В этой должности Матыцин, также являющийся президентом Международной федерации студенческого спорта (FISU), сменил Колобкова, возглавлявшего ведомство с 2016 года. Также правительство покинула Голодец, которая занимала пост вице-премьера РФ.

"Хочу также поблагодарить Павла Колобкова, своего коллегу, который руководил Минспортом в очень непростой период времени. Считаю, что он достойно работал в правительстве. Вместе с Ольгой Юрьевной Голодец удалось реализовать целый ряд важных проектов с точки зрения государственной политики в области физкультуры спорта. К примеру, поддержка массового спорта не так заметна широкой аудитории, но является одним из ключевых факторов здоровья нации. И в этом направлении был сделано очень многое", - сказал Поздняков.

"В высоких результатах выступлений наших спортсменов на крупных соревнованиях также есть их заслуга, это очевидно. Можно вспомнить и безусловно успешный со всех точек зрения домашний футбольный чемпионат мира. Уверен, Павел Анатольевич будет и дальше работать на благо российского спорта, чего ему от души желаю", - добавил он.
Церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2019 год
Колобков: готов дальше работать на благо спорта в новом качестве
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Александр Касперович
Касперович рассказал о ситуации с неправильной аккредитацией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала