Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исмаилов прокомментировал арест Емельяненко и дал ему совет

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов посоветовал своему противнику по предстоящему бою Александру Емельяненко более серьезно отнестись к подготовке к поединку.
Ранее пресс-служба Краснодарского краевого суда подтвердила, что Александр Емельяненко был задержан в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство.

"Я слышал новости по поводу задержания Емельяненко. Хочу как раз видео записать по этому поводу, где я объясню ему, что стоит лучше готовиться к бою. Для него эта битва не будет легкой прогулкой. Ночка для него предстоит тяжелая. Ему не стоит так относиться к нашей схватке. Возможно, он меня недооценивает, думает: "Чего там, маленький, лысый". Но ему бы следовало подойти с максимальной серьезностью к бою. Это мой совет для него", - цитирует Исмаилова Sport24.

Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Бой Александра Емельяненко с Магомедом Исмаиловым пройдет 3 апреля в Москве на турнире АСА 107. Исмаилов имеет на счету 15 побед, два поражения и ничью. Емельяненко одержал 28 побед, семь поражений и ничью.
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Александр Касперович
Глава СБР Драчев: полиция считает, что Касперович привез допинг на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала