Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Алиев: горжусь, что знаю такого человека, как Фернандес

ГРАЦ (Австрия), 22 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Дмитрий Алиев сказал, что он гордится тем, что знает такого человека, как семикратный чемпион Европы испанец Хавьер Фернандес.
Алиев идет вторым после короткой программы на чемпионате Европы в Граце, уступая чеху Михалу Бржезине. Промежуточное третье место занимает еще один россиянин Артур Даниелян. Фернандес, выигравший семь предыдущих чемпионатов Европы, завершил карьеру и в нынешнем турнире не участвует.
"Трон переделывается, Хавьер вошел в историю чемпионатов Европы, одержав семь побед, я горжусь, что знаю этого человека. Но я об этом (смене чемпиона – ред.) не думаю. Было время Хавьера, но время идет, вот Артур Даниелян, для которого это первый чемпионат Европы. Приходит новое поколение, которое может стоять на пьедестале", - сказал Алиев на пресс-конференции.
"Второе место после короткой программы ничего не значит, результаты будут известны завтра. Спасибо большое за малую медаль, но для меня это просто этап, место для "взрыва" в произвольной программе. Завтра с новыми силами надо делать свою работу, это будет новый бой", - добавил Алиев.
Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала