Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евстигнеев: Россия не выглядела аутсайдером в матче ЧЕ с венграми

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера мужской сборной России по водному поло Сергей Евстигнеев
Исполняющий обязанности главного тренера мужской сборной России по водному поло Сергей Евстигнеев
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Мужская сборная России по водному поло ставила себе задачу обыграть фаворитов чемпионата Европы команду Венгрии, но для ее решения не хватило концентрации, считает главный тренер команды Сергей Евстигнеев.
Россияне в среду в четвертьфинале проиграли венграм – 10:14. Благодаря выходу на эту стадию турнира россияне получили возможность выступить в олимпийском квалификационном турнире, который пройдет в марте в Роттердаме.

"Путевку на квалификацию мы заработали досрочно, но очень хотели обыграть венгров. Аутсайдерами мы не выглядели, боролись. Венгров поддерживали домашние трибуны, судейство, опять же, "домашнее", но причина такого результата в том, что нам не хватило концентрации", - сказал Евстигнеев по телефону РИА Новости.

"В этом матче выставили другого вратаря, ориентируясь на стиль игры венгров - этот вратарь потяжелее, поплотнее, венгры бьют вниз. Я не думаю, что есть какие-то серьезные претензии к вратарю, мы проиграли из-за собственных ошибок, и, как уже сказал, не хватило концентрации. До квалификационного турнира еще достаточно времени, будем работать, есть за счет чего прибавить", - отметил тренер.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала