Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФВСР Екимов: Матыцин способен разгрести "завалы" в нашем спорте

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Новый глава министерства спорта России Олег Матыцин способен справиться с тем кругом задач, которые накопились в российском спорте, нуждающемся в переменах, считает президент Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов.
Президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Матыцин занял должность министра спорта РФ 21 января, сменив Павла Колобкова, который возглавлял ведомство с 2016 года. В среду Матыцин в качестве министра спорта провел первую встречу с личным составом ведомства.
"Структура руководства спорта сохранилась, что логично, ведь до Олимпиады осталось совсем мало времени. Само назначение Матыцина считаю позитивным. У него есть многосторонний опыт работы в спорте: теоретически он подкован хорошо, сам бывший спортсмен, имеет хороший опыт работы в международной федерации. Он способен на то, чтобы взять ведомство в руки и разгрести завалы, которые появились за последнее время", - сказал Екимов по телефону РИА Новости.
"Тут надо понимать, что мы живем в новой реальности и многие подходы, многие положения, уставы не вписываются в концепции, которые существуют в современном спорте. Нужны перемены. Уверен, у всех глав федераций есть определенные надежды, что все произошедшие изменения - к лучшему", - добавил он.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала