Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энди Руис прекратил сотрудничество с тренером Роблесом

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Американский боксер мексиканского происхождения Энди Руис, ранее владевший чемпионскими титулами в тяжелом весе по нескольким престижным версиям, прекратил сотрудничество с тренером Мэнни Роблесом.
В начале июня прошлого года Руис в Нью-Йорке нанес британцу Энтони Джошуа первое поражение в его профессиональной карьере, выиграв поединок техническим нокаутом и завоевав чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). В декабре Джошуа в Саудовской Аравии взял реванш у Руиса и вернул себе титулы.
"(Во время подготовки к повторному бою с Джошуа) он не слушал меня, своего отца, он никого не слушал. Он сказал об этом после пресс-конференции в Саудовской Аравии. Он принес извинения мне, отцу, поскольку не справился. Тогда я понял, что звонок мне - лишь вопрос времени. К счастью, Энди взял ответственность на себя, а не стал, как многие боксеры, винить тренера", - приводит слова Роблеса ESPN.
"Подобное со мной происходит не в первый раз. Я уверен, что такое случается и с другими тренерами. Но нужно двигаться вперед", - добавил он.
На профессиональном ринге Руис одержал 33 победы (22 - нокаутом) и потерпел два поражения.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала