Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСР: вопрос по апелляции дисквалификации Автанеева обсудим в субботу

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Подача апелляции на двухлетнюю дисквалификацию Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) чемпиона Универсиады-2019 Никиты Автанеева возможна только в Спортивном арбитражном суде (CAS), данный вопрос будет рассмотрен 25 января, сообщила РИА Новости первый вице-президент Федерации сноуборда России (ФСР) Наталья Подоровская.
РУСАДА дисквалифицировало Автанеева за нарушение антидопинговых правил на два года, отсчет идет с 10 октября 2019 года. Многократный чемпион России был дисквалифицирован в декабре за нарушение пункта антидопинговых правил "Непредоставление информации о местонахождении". У сноубордиста было три флажка в системе ADAMS.
"Мы получили официальное решение РУСАДА, - сказала в телефонном разговоре Подоровская. - В нем указано, что спортсмен дисквалифицирован на два года и обжалование данного решения возможно только в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Мы рассчитывали, что можем подать апелляцию в спортивный арбитражный суд, который работает при Торгово-промышленной палате (Российской Федерации). В субботу мы обсудим этот вопрос и наши дальнейшие действия", - добавила собеседница агентства.
Универсиада-2019. Сноуборд. Хафпайп
РУСАДА дисквалифицировала Никиту Автанеева на два года
Рекомендуем
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала