Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: переход Хеведеса из "Локомотива" в "Кельн" сорвался

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкХавбек "Локомотива" Бенедикт Хёведес (слева) и главный судья Сергей Карасёв
Хавбек Локомотива Бенедикт Хёведес (слева) и главный судья Сергей Карасёв
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Переход защитника московского футбольного клуба "Локомотив" Бенедикта Хеведеса в немецкий "Кельн" в зимнее трансферное окно сорвался, сообщает Bild.
По информации немецкого издания, все стороны согласились на переход Хеведеса в "Кельн" на правах аренды до конца сезона, но сам футболист также настаивал, чтобы в условия сделки включили обязательную опцию выкупа его трансфера немецким клубом за 1,5 миллиона евро, так как не хотел летом возвращаться в "Локомотив". "Кельн" не согласился на условие 31-летнего игрока.
Ранее председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков заявил РИА Новости, что ничего не знает о возможном переходе Хеведеса в "Кельн".
Чемпион мира в составе сборной Германии Хеведес выступает за "Локомотив" с лета 2018 года. В составе московского клуба он провел 47 игр, отметился четырьмя голами и стал обладателем Кубка и Суперкубка России.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала