Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Кацалапов о ритм-танце на ЧЕ: каталось круто, легчайше

ГРАЦ (Австрия), 23 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальной паре с Викторией Синициной, заявил, что дуэт очень легко исполнил ритм-танец на чемпионате Европы в Граце.
Синицина и Кацалапов идут вторыми после ритм-танца, пять сотых балла уступая французам Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону.
"Каталось круто, легчайше, - сказал Кацалапов журналистам. - Всегда работаем на тренировках, но сегодня был полнейший "вперёд". Тренеры тоже довольны. Уровни (сложности) не видели, но оценка высокая".
"Очень классно было выступать, потому что мы такой номер вытащили, перед Сарой (Уртадо) и Кириллом (Халявиным, также тренирующимся в группе Александра Жулина). Было как дома, вообще не было тряски. Я даже поболела за ребят", - добавила Синицина.
Синицина отметила, что она и ее партнер надеялись на высокую оценку. "Но не знали до проката, как кто откатал", - сказала она.
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала