Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Синицина и Кацалапов выйдут на произвольный танец восемнадцатыми

ГРАЦ (Австрия), 23 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступят в произвольном танце на чемпионате Европы в Австрии непосредственно перед четырехкратными чемпионами мира французами Габриэллой Пападакис и Гийомом Сизероном.
Чемпионат Европы проходит 22-25 января в австрийском Граце. Синицина и Кацалапов в четверг стали вторыми в ритм-танце. Российский дуэт получил за свой прокат 88,73 балла, отстав лишь на пять сотых балла от лидирующих Пападакис и Сизерона (88,78). Третью строчку занимают итальянцы Шарлен Гиньяр/Марко Фаббри (84,66). Еще один российский дуэт Александра Степанова/Иван Букин идет четвертым (83,65), их соотечественники Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро занимают пятое место (75,10).
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Авербух: Синицина и Кацалапов выступили просто блестяще
В четверг Синициной/Кацалапову достался 18-й стартовый номер на жеребьевке произвольного танца, который пары представят в субботу. 19-ми на лед выйдут Пападакис/Сизерон, а завершат соревнования Гиньяр/Фаббри. Степанова/Букин стартуют 16-ми, Загорски/Гурейро - 17-ми.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала