Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Тренер: Загорски/Гурейро могло не хватить тренировок на основной арене

ГРАЦ (Австрия), 23 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российским фигуристам Тиффани Загорски и Джонатану Гурейро могло не хватить тренировок на основной арене для лучшего исполнения ритм-танца на чемпионате Европы в австрийском Граце, сказала РИА Новости тренер пары Елена Кустарова.
Загорски и Гурейро получили за прокат 75,10 балла и стали пятыми. Лучшими стали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (88,78 балла). Участники турнира в танцах на льду, согласно расписанию, провели перед стартом только одну официальную тренировку на основной арене - во вторник утром.
"Не совсем довольны выступлением, им не хватило, возможно, тренировок на основной арене. Катались здесь только один раз - в 8 утра после перелета. Хотя по большому счету, конечно, это не должно было влиять", - сказала Кустарова.
Загорски и Гурейро в прошлом сезоне не отобрались в сборную для выступления на чемпионате Европы. "Конечно, немного волновались они, в прошлом сезоне на Европе не выступали, соскучились и чуть больше, чем обычно, нервничали. Надеюсь, в произвольном танце войдут в свою колею", - добавила тренер.
Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала