Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Боброва: считаю, что оценки Степановой и Букина на ЧЕ несправедливы

ГРАЦ (Австрия), 23 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин получили несправедливо низкие оценки в ритм-танце на чемпионате Европы в австрийском Граце, считает золотая и серебряная медалистка олимпийских командных соревнований по фигурному катанию Екатерина Боброва.
Степанова и Букин получили за чистый прокат ритм-танца на чемпионате Европы 83,65 балла и идут четвертыми, уступая находящимся на третьем месте итальянцам Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри 1,01 балла.
"Считаю, что оценки Вани и Саши очень несправедливы, пора кричать об этом на каждом углу. При всем моем уважении к итальянцам, считаю, эта пара в нынешнем сезоне рядом со Степановой и Букиным просто рядом не стоит. У Вани и Саши намного интереснее и качественнее элементы, за что судьи им должны ставить большие плюсы. У них намного больше скорости в программе", - сказала Боброва РИА Новости по телефону.
"Могу много говорить о преимуществах нашей пары над итальянской, очень расстроилась за ребят. Желаю им настоящей спортивной злости, чтобы в произвольном танце, что называется, просто всех порвать", - добавила олимпийская чемпионка.
Россияне Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро идут пятыми с оценкой 75,10 балла.
"За Джона с Тиффани очень рада, хороший, качественный прокат. Видела некоторые "косяки", но это профессиональный взгляд, зрительскому глазу это, скорее всего, не было видно. Пожелаю им чистейшего эмоционального проката произвольного танца, он у них очень хороший и интересный", - отметила Боброва.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала