Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индрашис: после травмы надо заново отвоевывать доверие тренеров

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк Слева направо: игрок ХК "Динамо" Микс Индрашис, игрок ХК "Йокерит" Брайан О'Нилл и вратарь ХК "Йокерит" Янис Калниньш
 Слева направо: игрок ХК Динамо Микс Индрашис, игрок ХК Йокерит Брайан О'Нилл и вратарь ХК Йокерит Янис Калниньш
МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Динамо" Микс Индрашис заявил, что ему трудно играть после травмы, тем более, что необходимо заново заслуживать доверие тренеров московского хоккейного клуба.
"Динамо" в четверг в Москве со счетом 3:1 обыграло "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Индрашис забил первый гол с 14 октября. Латвиец провел четвертый матч за последние полтора месяца.
"Долго не забивал, так что спасибо Шипе (капитану "Динамо" Вадиму Шипачеву), что отдал мне на пустые ворота. Мы перед игрой так договорились, что он отдаст, я забью - так что все по плану. Цельной не получилось игры, у нас все звенья поменяли в последний момент, потому что Дима Яшкин выйти не смог. Не было полного взаимопонимания, но мы проявили характер и выиграли. После травмы трудно обратно зайти, к тому же теперь в команде шесть легионеров, так что мне надо работать, заново отвоевывать доверие тренеров", - сказал Индрашис журналистам.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала