Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьменко: играли против "Барыса" без концентрации в защите

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты петербургского СКА играли против казахстанского "Барыса" без концентрации в обороне, но потом смогли перестроиться, заявил нападающий армейцев Андрей Кузьменко.
СКА в четверг обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 7:4 и досрочно обеспечил себе выход в плей-офф.
"Тяжелый матч, если честно. Сделали много ошибок, спасибо (вратарю Магнусу) Хелльбергу, что держал нас в игре. Мы играли в обороне без концентрации, но во втором перерыве поговорили, перестроились, вышли заряженными на третий период и реализовали свое преимущество", - сказал Кузьменко журналистам.
"Кудашов в перерыве сказал, чтобы мы успокоились и не выдумывали в своей зоне. "Барыс" здорово накрывал шайбу, они шли втроем. Надо было выводить шайбу простым движением, а мы старались играть в пас и выходить красиво. Соперник наказывал за ошибки", - отметил игрок.
Нападающий СКА рассказал, что забил красивый гол в ворота "Барыса" под впечатлением от похожей шайбы хоккеиста владивостокского "Адмирала" Никиты Коростелева. "Я забил обычный гол. Только исполнения добавил. Увидел, что так забросил мой друг Никита Коростелев, решил попробовать так же. Коскиранта отдал хорошую передачу, и все получилось. Я вышел один на один с вратарем, шайба легла хорошо, решил исполнить этот момент", - заявил Кузьменко.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала