Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов о голе "Барысу": сразу решил бросать Карлссону в ближний угол

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов заявил, что в моменте со своим первым голом в ворота казахстанского "Барыса" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) он заранее решил бросать в ближний угол.
СКА в четверг обыграл "Барыс" со счетом 7:4 и досрочно обеспечил себе выход в плей-офф. Якупов сделал дубль в матче: забил гол с игры и реализовал буллит.
"Сразу хотел бросать (вратарю Хенрику) Карлссону в "ближак". Был хороший момент, хороший коридор. Надо было по-любому бросать - вратарь только вошел в игру, еще "холодный". Любой бросок опасный", - сказал Якупов журналистам.
"Веселая игра, много голов - давно такого не было. У нас были кое-какие провалы. Надо было быстрее из зоны выходить, ведь "Барыс" хорошо наседал. Надо было быстрее двигаться. После второго периода поговорили, что нельзя так ошибаться. Плюс у них вышел новый вратарь, надо было больше бросать, нагнетать", - добавил он.
Нападающий рассказал, что работал над буллитами после тренировок. "Проблемы с буллитами были не у СКА, а у меня лично. Не знаю, сколько часов я над ними работал, но поработать пришлось. В конце тренировки есть время, каждый делает то, что ему необходимо. Я вот буллиты не умею, поэтому отрабатывал их", - признался Якупов.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала