Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас о поражении от "Зенита": нам было нужно больше игроков

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер греческого баскетбольного клуба "Олимпиакос" Георгиос Барцокас заявил, что его команде требовалось больше игроков, которые могли сопротивляться петербургскому "Зениту" на площадке в матче Евролиги.
Баскетболисты "Зенита" дома переиграли "Олимпиакос" со счетом 91:87. В составе гостей набранными очками отметились лишь пять баскетболистов.
"Нам нужно было лучше играть и в защите, и в нападении. Для победы нужно было задействовать больше игроков, большее количество игроков должны были внести свой вклад в защите и нападении. Мы проиграли во всех игровых ситуациях, когда шансы на успех были равны. Когда мы были близки к тому, чтобы сравнять счет, теряли мяч и отправляли "Зенит" в отрыв", - сказал Барцокас журналистам.
"Для того, чтобы выигрывать матчи на выезде, надо придерживаться плана на игру и находить игроков, которые в данный момент находятся в хорошей форме. К сожалению, мы этого не сделали", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Анадолу Эфес
    76
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Бразилия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Парагвай
    Уругвай
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Питтсбург
    Сиэтл
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Рейнджерс
    5
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чили
    Аргентина
    1
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Филадельфия
    Лейкерс
    105
    87
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Голден Стэйт
    Миннесота
    11
    14
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба"Барселона" победила АСВЕЛ в матче баскетбольной ЕвролигиПрезидент IPC Парсонс пропустит Олимпиаду из-за коронавирусаШота Арвеладзе стал главным тренером клуба "Халл Сити"WADA поддерживает высокий уровень допинг-тестирования, несмотря на пандемию"Пришлось покричать": Черчесов — о дебютной игре у руля "Ференцвароша""Интер" арендовал у "Аталанты" защитника сборной Германии Робина ГосенсаРоссийская фристайлистка Демидова не примет участия в Олимпиаде в ПекинеЛидер КПРФ Зюганов высказался о введении системы Fan ID на стадионы"Ференцварош" проиграл в первом официальном матче при ЧерчесовеЧемпион "Формулы-1" Райкконен возглавил команду по мотокроссуСМИ: игроку "Спартака" предъявили обвинение в сексуальном насилииСборная Саудовской Аравии победила Оман в отборочном матче чемпионата мира"Выглядит солидным мужчиной": Морозова — об игре Надаля на Australian OpenЗащитник "Зенита" Карасев не доиграл матч Евролиги с "Анадолу Эфес""Зенит" победил "Анадолу Эфес" в матче баскетбольной ЕвролигиБразильская лыжница пропустит Олимпиаду в Пекине из-за автомобильной аварии"Локомотив" сыграет с чемпионом Швеции "Мальме" на втором сборе в ИспанииЧемпионка "Ролан Гаррос" дала прогноз на матч Медведева с Циципасом