Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карнаух: у нас сильная команда, мы доверяем друг другу

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Женская сборная России показала себя сильной командой на чемпионате Европы по водному поло в Будапеште, потому что игроки доверяют друг другу, сказала российский вратарь Анна Карнаух.
Россиянки в четверг в Будапеште победили сборную Нидерландов в серии пенальти, а Карнаух парировала два броска соперниц. В основное время команды сыграли вничью со счетом 7:7.
"Мы очень рады, что будем играть в финале, я не могу в это поверить. Мы знали, что это будет тяжелая игра, но мы смогли ее контролировать и добиться ничьей в конце четвертой четверти. Пенальти - это всегда риск, но я хотела помочь своей команде и смогла сделать сейв в пятой попытке команд. Команда Нидерландов - один из наших главных соперников, поэтому победа над такой великолепной командой просто неописуема. У нас действительно сильная команда, мы доверяем друг другу. Мы сделаем все возможное, чтобы завоевать золотые медали в субботу", - цитирует Карнаух пресс-служба Европейской лиги плавания.
Сборная России в субботу сыграет в финале с командой Испании, при этом россиянки уже обеспечили себе квоту на Олимпийские игры-2020 в Токио.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала