Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рашид Рахимов: разговоры по клубам РПЛ были, но без конкретики

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Экс-главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов заявил РИА Новости, что перед началом зимнего перерыва в РПЛ представители нескольких клубов рассматривали его кандидатуру, но конкретных предложений не поступило.
В декабре в СМИ появилась информация, что Рахимов может сменить Миодрага Божовича на посту главного тренера самарских "Крыльев Советов".
"Не только от меня зависит. В целом, достаточно знаний и мыслей, чтобы хорошо работать. Разговоров было много и не по одному клубу. Это были клубы РПЛ, правда, конкретики не было", - сказал Рахимов.
В сентябре грозненский "Ахмат" принял отставку Рахимова с поста главного тренера команды. Специалист во второй раз возглавил "Ахмат" в сентябре 2018 года. Ранее он возглавлял грозненский клуб с 2013 по 2017 год.
"Рамзан Кадыров очень переживает за "Ахмат" и хочет делать для команды все. Когда я пришел в клуб, он сказал: "Я с вами не только при победах, но и при поражениях". Больше четырех лет я был в клубе, мы достигли хороших результатов, поэтому можно сказать, что это частица моего сердца", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала