Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: тренеры клялись, что биатлонисты выступят лучше в 2020 году

© официальный сайт ЦСКАБывший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин
Бывший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин
МОСКВА, 24 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренеры сборной России обещали общественности, что результаты биатлонистов изменятся к лучшему к началу январского этапа Кубка мира в немецком Оберхофе, но в итоге ничего не изменилось, заявил РИА Новости бывший тренер национальной команды Владимир Аликин.
В четверг лучшим из россиян в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке (Словения) стал Александр Логинов, занявший 16-е место. Кирилл Стрельцов стал 17-м, Эдуард Латыпов - 24-м, Евгений Гараничев - 35-м, Никита Поршнев - 37-м, Матвей Елисеев - 38-м.
"Ничего уже не исправить. Тренеры нам говорили, даже клялись, что после Нового года они приедут в Оберхоф, там будут результаты. Потом обещали в Рупольдинге, что все будет-по-другому. Как мы видим сейчас, отставание никуда не исчезает. Полная неудача. Как прыгали в минуте от лидеров, так и прыгаем. За две недели до чемпионата мира что-то исправить невозможно", - сказал Аликин по телефону.
Чемпионат мира с 13 по 23 февраля примет Антхольц-Антерсельва (Италия).
"Вот мы сейчас будем готовиться к чемпионату мира, а другие не будут готовиться, или что? Соперники тоже будут работать, а у них и медицина, и восстановительные средства лучше. Это просто отговорки. Погода сейчас идеальная, ни шлифмашина не влияет, ни патроны, а выступаем так же", - добавил экс-тренер.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала