Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горячкина: проигрыш - это горький опыт, я вернусь и буду еще сильнее

ВЛАДИВОСТОК, 24 янв - РИА Новости. Шахматистка Александра Горячкина, комментируя проигрыш в матче за шахматную корону, отметила, что это опыт и урок, и обещала вернуться с новыми силами.
Россиянка Александра Горячкина проиграла китаянке Цзюй Вэньцзюнь на тай-брейке в матче за звание чемпионки мира по шахматам. После 12 партий счет был 6-6, поэтому победительница определялись на тай-брейке. Горячкина в пятницу во Владивостоке уступила китаянке на тай-брейке со счетом 1,5-2,5.
Шахматы. Первенство мира. А. Горячкина – Ц. Вэньцзюнь. Тай-брейк
В шаге от мечты: Горячкина уступила в матче за шахматную корону
"Уже какой-то пошел отходняк. Обидно, конечно, но был хороший урок, хоть и горький опыт. Надеюсь, что вернусь и буду ещё сильнее. Не хватило всего понемножку: уверенности, опыта, везения. И всё это сложилось не в мою пользу", - сказала Горячкина журналистам.
"Определяющих партий не было, всё решил последний день. Мне не удалось реализовать достаточно большой перевес в первой партии, не удалось и во второй. В третьей заслуженно проиграла, а в четвертой не хватило сил, хотя тоже позиция была достаточно хороша, чтобы отыграться", - сказала спортсменка.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала