Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев рассказал, кто войдет в состав женской сборной России на ЧМ

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал, кто войдет в состав женской сборной России на чемпионат мира 2020 года.
Чемпионат мира с 13 по 23 февраля примет Антхольц-Антерсельва (Италия). На Кубке мира в словенской Поклюке на данный момент выступают Ирина Старых, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Екатерина Юрлова-Перхт и Светлана Миронова.
"Не скажу, что текущие результаты - это наш общий уровень. Но хотелось бы его поднять повыше. В целом, это лучшие наши спортсмены. Состав на чемпионат мира еще не объявлялся, но понимаем, что те, кто приезжает с Кубка IBU, проявляют себя, занимая 40-60-е места. Может, добавится Анастасия Поршнева или кто-то другой. И то, в большей степени, это запасной (вариант). Состав и так понятен. Пять девушек, которые выступают сейчас, плюс еще одна", - сказал Драчев по телефону.
"В физике получился определенный сбой у девочек. У нас в Риднау будет восстановительный и завершающий сбор к чемпионату мира. Они сейчас восстановятся, приведут себя в порядок. Сейчас главное, чтобы появилась уверенность в стрельбе. Распределяем, кто и что побежит на чемпионате мира. Надеемся, что подойдем к старту в оптимальной форме. Конечно, хочется, чтобы наши девочки выигрывали на всех этапах Кубка мира, но пока не смогли подвести команду таким образом", - добавил он.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Боксерский поединоук между Тайсоном Фьюри и Деонтея Уайлдером
Фьюри взял титул чемпиона мира по боксу по версии WBC, одолев Уайлдера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала