Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков рассказал о трансферных приоритетах "Тамбова"

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Приоритетной целью в зимнее трансферное окно для "Тамбова" является подписание контрактов с одним-двумя центральными защитниками, возможные новички прибудут на сбор команды в Турцию, заявил РИА Новости спортивный директор футбольного клуба Павел Худяков.
Второй учебно-тренировочный сбор "Тамбов" проведет в Турции с 26 января по 7 февраля. После 19 туров Российской премьер-лиги "Тамбов" набрал 21 очко и занимает 11-е место в турнирной таблице.
"Самое главное усиление для нас - центральные защитники. Нужны один-два человека. На сбор в Турцию приедут потенциальные новички, кого-то, возможно, возьмем на контракт. Фамилии ребят называть не буду. После того, как в "Ростов" ушел Максим Осипенко, у нас образовалась пробоина на этой позиции, которую надо заделать", - сказал Худяков по телефону.
"Новички будут в качестве свободных агентов. Возможно, новые игроки будут иностранцами. Нынешний состав позволяет подписать их, невзирая на ближайшие изменения в лимите", - добавил он.
Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов перед последней гонкой лидирует в зачете "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала