Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иордания примет перенесенный из-за коронавируса отбор на ОИ по боксу

© Фото : Федерация бокса РоссииБокс
Бокс
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Олимпийский отборочный турнир по боксу, который должен был состояться в китайском городе Ухань, пройдет в Аммане (Иордания), сообщается на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
Ухань должен был принять олимпийский отбор в зоне Азия/Океания с 3 по 14 февраля, но местный оргкомитет объявил об отмене соревнований из-за опасений, связанных со вспышкой пневмонии.
Как отмечается, рабочая группа МОК по боксу в пятницу одобрила предложение национального олимпийского комитета (НОК) Иордании и утвердила проведение турнира в стране с 3 по 11 марта.
Власти Китая 31 декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, расположенном в центральной части страны. Специалисты установили возбудителя болезни - это коронавирус 2019-nCoV. По последним данным, число зараженных в Китае превысило 830, 26 пациентов скончались, из них 24 на территории провинции Хубэй, двое – за ее пределами. Вирус уже распространился за пределы Китая.
Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала