Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев о победе над "Сибирью": все равно есть вопросы по дисциплине

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Несмотря на итоговую победу и счет матча регулярного чемпионата КХЛ против новосибирской "Сибири", к игрокам "Нефтехимика" есть вопросы по игровой дисциплине, заявил после встречи главный тренер нижнекамской команды Вячеслав Буцаев.
Матч "Нефтехимик" - "Сибирь" прошел в пятницу в Нижнекамске и завершился со счетом 6:3 в пользу хозяев, прервавших серию из трех поражений кряду. "Сибирь" оборвала свою победную серию на отметке в шесть матчей.
"Что касается игры, то, скажу, что ребята вышли на матч с хорошим настроем, заряженными. Действительно забили хорошие голы, но почему-то посчитали, что и дальше так пойдет. Соперник тоже имеет своей характер и в последние три минуты первого периода доставил нам массу неприятностей. Наверное, чудо, что пропустили мы один только гол. Противник не смог забить больше. Несмотря на счет, есть вопросы по игровой дисциплине, по тому, как проводить такие матчи. У нас были прецеденты, когда мы упускали победу из рук", - приводит слова Буцаева официальный сайт "Нефтехимика".
Главный тренер "Сибири" Николай Заварухин отметил, что его команда "проспала" первый период.
"Нижнекамск с победой! Наверное, сегодня, можно сказать, проспали первый период. И нам залетало все, что возможно было. Неудачное начало. Немного недоработали, точнее недоработали на своем пятаке. Пропустили ненужные голы, да и удаления были ненужные. Дальше должны были исправить ситуацию, но довольно-таки большой был разрыв в счете", - сказал Заварухин.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала