Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Морозов о произвольной программе: прокат был тяжелый

ГРАЦ (Австрия), 24 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, сказал, что на чемпионате Европы у них с партнершей получился тяжелый прокат в произвольной программе.
Чемпионат Европы проходит в австрийском Граце. В пятницу Тарасова/Морозов допустили грубые ошибки на прыжковых элементах и по итогам обеих программ набрали 208,64 балла.
"Были свои нюансы именно сегодня. Давно не выступали первыми. Тяжелый был прокат, не могу это отрицать, - сказал Морозов журналистам. - На атмосферу (на арене) не обращаю внимания, публики было почти полный зал, в короткой было меньше".
Он отметил, что у них с партнершей "нормальное физическое состояние". "Мы раньше ездили на акклиматизационный сбор, но чемпионат Европы был вскоре после чемпионата России, и Марина Олеговна (Зуева - тренер) не могла оставаться в Москве, у нее другие пары во Флориде. Лично я акклиматизации не чувствовал", - рассказал Морозов, который с партнершей на постоянной основе тренируется в США.
"(Теперь) планы - ехать в Москву, организационные вопросы решать некоторые, одно шоу в Волгограде, потом готовиться к чемпионату мира", - добавил фигурист.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала