Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Москвина: Бойкова и Козловский катаются в сезоне почти безошибочно

ГРАЦ (Австрия), 25 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер России Тамара Москвина выразила радость в связи с тем, что ее ученики, спортивная пара Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, в нынешнем сезоне выступают почти безошибочно.
Бойкова и Козловский в пятницу выиграли чемпионат Европы в австрийском Граце. Второе и третье места также заняли российские пары - Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин.
"Каждую задачу - выступление на новом турнире - мы начинаем решать заново. Решаются задачи пока вроде бы положительно. Плюсы и минусы есть свои везде. Но отрадно, что они (Бойкова и Козловский) катаются практически безошибочно", - сказала Москвина журналистам.
Выступление в произвольной программе Бойковой и Козловского было не слишком спокойным, сказала тренер. "Беспокойство внушали предыдущие катальщики. То ли лед плохой, то ли еще чего... Шучу. На самом деле, не знали, как они будут реагировать, они с отрывом шли после короткой программы. В такой ситуации еще не были, но справились хорошо", - подчеркнула Москвина.
Среди выводов после чемпионата Европы Москвина отметила: "Поярче костюм к произвольной программе и еще много маленьких мелочей. Теперь отдохнем, будем готовиться к новым стартам. Промежуточных соревнований перед чемпионатом мира не будет, наверное. Там будет сложнее - больше сильных соперников".
"Несмотря на победу, есть замечания. В тодесе не досидели чуть-чуть, в поддержке спуск можно лучше сделать. Есть мелкие детали, зрителям не очень заметные", - заключила тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала