Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Российский арбитр рассказал, какая ошибка повлияла на его карьеру

Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Российский арбитр Сергей Карасев рассказал, из-за чего его бригаде позволили отсудить только один матч чемпионата мира по футболу 2018 года.
Бригада Карасаева была единственной из России, которая работала на минувшем чемпионате мира. Сергей был главным арбитром на встрече группового этапа между сборными Австралии и Перу (0:2).
"С местом проведения турнира и нашим гражданством это никак не связано. Возможно, в ФИФА решили перестраховаться после того, как в мае 2018 года я неудачно отсудил полуфинал Лиги Европы. В матче между "Зальцбургом" и "Марселем" я неверно назначил угловой за пять минут до конца дополнительного времени, с которого французы забили гол и прошли в финал. Этот шрам на сердце никогда не зарастет. Вероятно, именно из-за этой ошибки я и потерял доверие судейской комиссии. Но это лишь мое предположение", - рассказал Карасев в интервью порталу Sportbox.ru.
Табло системы видеопомощи арбитрам (VAR)
Российские арбитры провели сбор в Сочи, посвященный работе с VAR
В текущем сезоне Российской премьер-лиги Карасев работал главным арбитром в 14 встречах. На счету судьи 44 желтых карточки и 12 назначенных пенальти.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ