Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев считает, что Хачанов должен был "добивать" Кирьоса

МОСКВА, 25 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Карен Хачанов должен был "добить" австралийца Ника Кирьоса в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии по теннису, россиянин имел преимущество по игровым качествам, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
Хачанов, получивший 16-й номер посева на турнире, в субботу в матче третьего круга уступил хозяину корта Кирьосу (23-й номер посева) - 2:6, 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 7:6 (9:7), 6:7 (8:10). Игра продолжалась 4 часа 26 минут.
"Игра была высокого качества, но начало матча было за Кирьосом. Когда они оба были свежими, Кирьос был более изобретательным. По манере игры он много давал укороченных (ударов), было разнообразие. Но потом я думал, что Карен его добьет в силу того, что усталость Кирьосу не давала в полной мере играть многообразно, как он делал в начале. Уже потом начались "качели", где результат был непрогнозируемым", - сказал Тарпищев по телефону.
"Если взять начало и вторую половину игры, то можно было увидеть, что Карен имел по игровым качествам преимущество", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала