Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Тренеры Степановой и Букина о баллах на ЧЕ: надоела эта ситуация

ГРАЦ (Австрия), 25 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Тренер российских фигуристов Александры Степановой и Ивана Букина Ирина Жук сказала, что и спортсменам, и ей надоела ситуация, связанная с непонятными оценками.
В субботу Степанова/Букин набрали по итогам обеих программ 211,29 балла на чемпионате Европы, проходящем 22-25 января в австрийском Граце.
После ритм-танца фигуристы шли четвертыми. "Что касается короткого (ритм-танца), то сложно давать комментарий, потому что они катались очень хорошо, - сказала Жук журналистам. - Не хотелось бы высказываться, но мы считаем, что это не их баллы. Такого отрыва не может быть от лидеров. Я так считаю. Но как-то надоела эта ситуация, если честно. Им (фигуристам) и нам. Все всё понимают, только никто ничего не делает".
Тренер рассказала, что они стали сдерживать радость после прокатов. "Мы даже прекратили радоваться в kiss and cry, потому что не понимаем, что будет дальше. Когда видим место в таблице, то немножко в шоке находимся какое-то время, потом отходим и опять работаем", - добавила Жук.
"Будем на позитиве, считаю, что ребятам оба танца удались здесь", - сказал тренер дуэта Александр Свинин.
"Хорошо (оценю прокат), "бест" (лучший результат сезона за произвольный) был сегодня, а что по местам будет, я даже не понимаю. Претензий к ребятам абсолютно нет, - отметил он. - Молодцы. Обстановка тяжелая, но они справились и программы сделали хорошо. Они расстроены были после короткого танца, но на тренировку вышли в нормальном состоянии".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала