Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Букин: танцы на льду — это больше искусство, чем спорт

ГРАЦ (Австрия), 25 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Иван Букин, выступающий в танцевальной паре с Александрой Степановой, комментируя итоги чемпионата Европы, сказал, что танцы на льду скорее являются искусством, нежели спортом.
В субботу Степанова/Букин набрали по итогам обеих программ 211,29 балла на чемпионате Европы, проходящем 22-25 января в австрийском Граце. Тренер фигуристов Ирина Жук заявила, что ситуация с непонятным, по ее мнению, начислением оценок, уже поднадоела.
"Наш вид - это чуть больше искусства, чем спорта, больше на "нравится - не нравится". Нас оценивать чуть сложнее, потому что все смотрят по-разному", - сказал Букин журналистам.
"Сегодня прокатом довольны, выложились эмоционально и почувствовали сами. Всем спасибо, кто болел за нас и поддерживал, - отметил Букин. - Достаточно долгий чемпионат, пока, как оценить (его), непонятно". "Я думаю наша работа - кататься, показывать себя, а что там с судейством - не нам отвечать", - добавила Степанова.
Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин
Тренеры Степановой и Букина о баллах на ЧЕ: надоела эта ситуация
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала