Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Кацалапов признался, что не ожидал стать чемпионом Европы

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия), завоевавшие золотые медали в танцах на льду чемпионата Европы по фигурному катанию, на церемонии награждения.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия), завоевавшие золотые медали в танцах на льду чемпионата Европы по фигурному катанию, на церемонии награждения.
ГРАЦ (Австрия), 25 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальной паре с Викторией Синициной, признался, что не может назвать ожидаемой победу на чемпионате Европы в Граце.
Синицина/Кацалапов на 0,14 балла опередили четырехкратных чемпионов мира французов Габриэллу Пападакис/Гийома Сизерона.
"Мы были очень довольны, что получили такие оценки после короткой программы и за хорошее катание. Мы с Викой в день перерыва и сегодня с утра не настраивались так, что надо что-то вырвать, забрать. Настраивались, чтобы исполнить программу так, как мы катались на тренировке, донести программу до зрителей. Я рад, что это у нас получилось. Но я не могу сказать, что мы ожидали стать чемпионами", - сказал Кацалапов на пресс-конференции.
"Подойти к Габриэлле и Гийому всем фигуристам на планете казалось невозможным. Но очень много ребят, которые работают, стремятся к лучшему. Я смотрел их прокат, у них получилось не все так, как они могут. У них есть потенциал, но и у нас тоже есть потенциал. Есть цели, есть тренировочные планы, мы очень хотим быть лидерами", - продолжил фигурист.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия) выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию.
Зуева назвала победу Синициной и Кацалапова на ЧЕ заслуженной
Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала