Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев прокомментировал переход Комличенко в "Динамо"

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Звание лучшего бомбардира чемпионата Чехии для новичка московского футбольного клуба "Динамо" Николая Комличенко ничего не значит, в России совершенно другой футбол, считает бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
Комличенко подписал контракт с "Динамо" в субботу. Соглашение рассчитано на 4,5 года.
"Комличенко, по сути, новая фамилия для чемпионата России. Будет интересно посмотреть на него. И, возможно, получать эстетическое наслаждение. Важно то, как он адаптируется к нашему футболу после европейского вояжа. Звание лучшего бомбардира чемпионата Чехии ни о чем не говорит, в России другой футбол, где сложно каждому игроку влезть в эти жернова", - сказал Игнатьев по телефону.
Комличенко перешел в "Динамо" из чешского клуба "Млада Болеслав", за который он выступал с 2017 года – сначала на правах аренды из "Краснодара", а затем на полноценной основе. В сезоне-2018/19 футболист стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, забив 28 голов. В нынешнем сезоне форвард забил 13 голов в 20 матчах за "Младу Болеслав". В общей сложности на его счету 46 голов в 74 играх за клуб. В октябре форвард дебютировал за сборную России в матче отбора ЕВРО-2020 против шотландцев.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала