Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко: весь ватерпольный мир хвалил нашу женскую команду на ЧЕ

© РИА Новости / Александр ВильфПрезидент Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко
Президент Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Все мировое ватерпольное сообщество поздравляет нас с тем, на каком уровне сейчас находится наша женская команда, сообщил президент Федерации водного поло России (ФВПР) Алексей Власенко.
Россиянки завоевали серебро чемпионата Европы в Будапеште, в субботнем финале проиграв в один мяч сборной Испании – 12:13. Эта медаль стала первой за десять лет для женской сборной России на чемпионатах Европы.
"Мы уже сделали практически невозможное, когда вышли в финал. Я их поблагодарил за этот первый финал за десять лет, мне ответили, что будут бороться за золото. К сожалению, не получилось. Но на протяжении всего этого чемпионата Европы весь ватерпольный мир, все ватерпольное сообщество говорило о нашей сборной, о том, на каком уровне играют, о том, что мы опять на таком подъеме и можем обыгрывать любую команду, включая США. К тому же, нам здесь удалось завоевать квоту на Игры и теперь можно спокойно заняться подготовкой. Девчонки большие молодцы, мужская команда тоже выглядела здесь очень достойно", - сказал Власенко по телефону РИА Новости.
Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала