Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саммелвуо: "Зенит" не справился с проблемами в матче с АСК

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболисты "Зенита" ошибались в простых ситуациях в матче чемпионата России с нижегородским АСК, заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Туомас Саммелвуо.
АСК дома обыграл "Зенит" со счетом 3-1 (25:20, 18:25, 25:18, 25:22).
"Прекрасно знали, какой будет игра в Нижнем Новгороде, потому что АСК здорово играет дома. Их игра в защите, подача - всё это не было для нас сюрпризом. Нам надо было просто играть, но мы ошибались в простых ситуациях. Потом смогли вернуться в игру, но всё равно не смогли справиться со своими проблемами", - заявил Саммелвуо журналистам.
"К сожалению, такое происходит с нами не первый раз. Команда должна быть готовой к борьбе, чтобы оставить всё на площадке для победы. Не скажу, что мы сегодня не пытались это сделать, мы тоже старались, но соперник сегодня отдал всё. Видимо, эта победа была нужна ему больше. Мы лучше забивали с плохого приема, чем с хорошего. Такого не должно быть", - добавил тренер.
"Зенит" провалил начало первой партии, уступая 0:5, а в третьей партии ситуации почти повторилась - счет был 0:4.
"Сколько раз говорили, что любая команда в лиге может быть опасна. АСК дома обыграл "Факел", хорошо играли с Казанью. Мы допускали ошибки, соперник получал психологическое преимущество, и нам было тяжело отыграться. Поэтому получился такой результат", - пояснил специалист.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала