Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шулепов: АСК попытался доказать, что находится не на своем месте в ЧР

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболисты клуба АСК в матче против "Зенита" из Санкт-Петербурга постарались доказать, что находятся не на своем месте в турнирной таблице Суперлиги, заявил журналистам главный тренер нижегородцев Игорь Шулепов.
АСК в субботу дома обыграл "Зенит" со счетом 3-1 (25:20, 18:25, 25:18, 25:22).
"Готовились к матчу как обычно, может быть, только у ребят в последнюю неделю глаза горели в тренировочном процессе. Ответственный подход к тренировкам и дал свой результат в игре. Плюс к этому, соперник намного выше нас в таблице, а против таких команд хочется показать качественную игру, доказать, что пока находимся не на своем месте. Дай бог, чтобы это не было разовой акцией", - заявил Шулепов.
"Хорошо, когда удается забрать очки у лидера, но, тем не менее, у нас в игре присутствуют разные провалы. Да, сегодня ребята молодцы, сегодня хорошо сыграли. Но надо все это переварить. Очень много информации пока только в голове. И еще спасибо нашим болельщикам за поддержку. Было так жарко, что я сегодня вспотел, не играя. Но это обычно дело для нас в этом сезоне", - пояснил специалист.
АСК обыграл "Зенит" трижды за сезон, включая два матча в Кубке России. "Кубок - это все-таки немного другой турнир. Он может рассматриваться как подготовительный, да там у "Зенита" и тренера не было, не было кого-то из игроков. А сегодня, возможно, не лучшую игру провели некоторые лидеры соперника. Ну и разбирали мы их игру. Поэтому ребята сегодня справились", - добавил тренер.
Рекомендуем
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала