Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найфонов: рад впервые выиграть турнир Ярыгина

© Фото : Alexander OreshnikovБорец вольного стиля Артур Найфонов (Россия)
Борец вольного стиля Артур Найфонов (Россия)
КРАСНОЯРСК, 26 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Артур Найфонов заявил, что очень рад в первый раз в карьере победить на престижном международном турнире по вольной борьбе "Гран-при Иван Ярыгин" в Красноярске, но расстроен рядом упущенных возможностей.
Найфонов в финальной схватке весовой категории до 86 килограммов нанес поражение соотечественнику Даурену Куруглиеву - 2-1. Мемориал Ярыгина проводится 23-26 января.
"Второй балл (в концовке поединка) мне присудили за то, что соперник применил запрещенный прием - удар головой, - сказал Найфонов журналистам. - Как он утверждает, это получилось случайно. Мне не обидно за такую победу, мне обидно за те моменты, которые я упустил. Буду работать дальше и бороться еще лучше. Приятно, что я в первый раз выиграл турнир в Красноярске. Все прошло отлично, я доволен".
"Я не буду говорить, сколько раз мы с Дауреном боролись раньше и выигрывали друг у друга, - добавил спортсмен. - Каждая очередная схватка - новая, все старое перед ней забывается. Мы не настолько близки, как это могло быть, но мы здороваемся и хорошо общаемся. На тренировках ничего плохого друг другу не делаем, а турнир - это борьба, здесь нужно проявлять характер. Наверное, я был неправ, что хотел узнать у него, зачем он это сделал. Борьба - жесткий вид спорта".
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала