Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФГР: кандидатов на пост тренера мужской сборной России пока нет

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Кандидатов на пост главного тренера мужской сборной России по гандболу на данный момент нет, сообщил РИА Новости президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.
Эдуард Кокшаров 16 января подал в отставку с поста главного тренера мужской сборной России. Под его руководством национальная команда проиграла три матча на чемпионате Европы и лишилась шансов сыграть на Олимпийских играх-2020. Российские гандболисты пропустят третью Олимпиаду подряд. Ранее Шишкарев заявлял РИА Новости, что решение по новому главному тренеру мужской сборной России будет принято на ближайшем исполкоме федерации.
"Исполком федерации состоится 6 февраля. Появится ли к этому моменту новый главный тренер мужской сборной России, я не знаю. Но концепцию по этому вопросу мы объявим на исполкоме. Пока по тренеру ничего не ясно. Кандидата нет, мы еще ни с кем не разговаривали. На этом исполкоме подведем итоги последних турниров, в мероприятии примут участие (главный тренер женской сборной России) Амброс Мартин и (бывший главный тренер мужской сборной России) Эдуард Кокшаров", - сказал Шишкарев в телефонном разговоре.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала