Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России обновила антирекорд, проведя 26 гонок без медалей

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Логинов (Россия) на огневом рубеже во время пристрелки перед началом индивидуальной гонки на 20 км среди мужчин на шестом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в словенской Поклюке.
Александр Логинов (Россия) на огневом рубеже во время пристрелки перед началом индивидуальной гонки на 20 км среди мужчин на шестом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в словенской Поклюке.
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Сборная России по биатлону обновила свой антирекорд в рамках Кубка мира, не сумев завоевать медали в 26-й гонке подряд.
В воскресенье завершился шестой этап Кубка мира в словенской Поклюке, заключительными гонками которого были мужской и женский масс-старт. Российские биатлонисты оказались за пределами первой десятки по итогам обоих стартов.
Женский масс-старт, в котором лучшая из россиянок Светлана Миронова финишировала только 19-й, стал 26-й гонкой Кубка мира нынешнего сезона без медалей для России. Предыдущий антирекорд - 25 гонок Кубка мира без наград - был установлен российскими биатлонистами в 2016 году.
В последний раз представители России были на призовом подиуме на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене 14 декабря, когда Александр Логинов взял серебро в гонке преследования, а женская сборная России также стала второй в эстафете.
Рекомендуем
Александр Тихонов
Тихонов прокомментировал победу Логинова в спринте на ЧМ
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала